Unterkunft suchen & buchen

Kontakt

Feli's Bio-Restaurant
Achheimstraße 8
82319 Starnberg

Frische Garnelen in Kokospanade

Garnelen in Kokospanade

3 Garnelen
100g Kokosraspeln
100g Mehl
1 Ei
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten

Für die Sauce:

1 Mango
Hausgemachte Mayonnaise
(1 Eigelb, Senf, Öl)
Chili
Ingwer
Curcuma
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Garnelen schälen und in Mehl und Ei wenden. Anschließend mit den Kokosraspeln vollständig bestreuen. Während das Öl in der Pfanne erhitzt wird, kann die Sauce vorbereitet werden.

Aus Eigelb, Senf und Öl wird eine hausgemachte Mayonnaise zubereitet. Nun die Mayonnaise mit geschnittenen Mango-Stückchen, Ingwer, Curcuma, Salz, Pfeffer, Chili und einem Schuss Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einer Masse pürieren.

Garnelen in der Pfanne  gold-braun braten und anschließend mit einem frischen knackigen Salat servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit.

Kontakt

Feli's Bio-Restaurant
Achheimstraße 8
82319 Starnberg

Fisch aus dem Starnberger See können Sie probieren bei einer kulinarischen Stadtführung durch Starnberg. Lernen Sie See und Stadt kennen mit Geschichte und Anekdoten und genießen Sie dabei Leckereien von ehemaligen königlich-bayerischen Hoflieferanten und Fischern.

loading