Unterkunft suchen & buchen

Kontakt

Sembritzki
Am Tutzinger Hof Platz 4
82319 Starnberg

Frühlingsfrischer Obadzda mit Birne

Frühlingsfrischer Obadzda mit Birne:

- 1 reife, feste Birne
- 2 Lauchzwiebeln
- 100g Camembert
- 100g Brie
- 200g Frischkäse
- 2 EL Schlagsahne
- 2 EL Creme fraiche
- 1 Schuss Williamsbrand
- Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- gebräunte Butter
- Schnittlauch

Camembert und Brie in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse, Schlagsahne, creme fraiche und Williamsbrand verrühren. Birne entkernen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden.Birne, klein geschnittenen Schnittlauch und Lauchzwiebel in die Käsemasse geben, vorsichtig unterrühren, mit Salz, Pfeffer und gebräunter Butter abschmecken.Dazu entkorken: einen leichten Poiré oder Riesling.

Kontakt

Sembritzki
Am Tutzinger Hof Platz 4
82319 Starnberg

loading